Твой диалог с Мирой

Здесь сохраняется история переписки: можно вернуться и продолжить с того места, где остановились. Разговор видит только Мира и Александр — в рамках работы с твоим запросом.

История хранится в этом браузере: если открыть страницу с другого устройства, начнётся новый диалог.